Мы вам перезвоним!

Напишите нам!

​«Лидер пол» выводит в лидеры «Синтерос»

​«Лидер пол» выводит в лидеры «Синтерос»

«Лидер пол» выводит в лидеры «Синтерос»

Выбирая бренды для своей работы, складское предприятие «Лидер пол» в Махачкале не могло пройти мимо товаров российского производства торговой марки «Синтерос». Прежде всего потому, что это дочернее предприятие известного международного концерна «Таркетт», специализирующегося на производстве разнообразных материалов для напольного покрытия.

Под брендом «Синтерос» в городе Отрадном сегодня успешно производится большой ассортимент напольных покрытий с отличными техническими характеристиками. Это тот случай, когда консультанты уверенно говорят: «Зарубежное качество по российским ценам». Все материалы товарного знака «Синтерос» пользуются высокой популярностью у покупателей и всегда находятся на высоких планках продаж.

«Синтерос» выпускает напольное покрытие в разных классах: коммерческие, полукоммерческие и бытовые. Это обусловливает нахождение материала в разной ценовой категории, и их разные эксплуатационные характеристики. Каждый их видов напольного покрытия фирмы «Синтерос» постоянно завоёвывает призы и наградные сертификаты на международных выставках. Вот почему руководители склада «Лидер пол» привозят в Дагестан материалы этого товарного знака. Теперь все дагестанские строители знают, что напольные материалы торговой марки «Синтерос» производятся на современном немецком оборудовании Herbert Olbrich и имеют отличные потребительские характеристики.

Линолеум «Синтерос»

Современные покупатели хорошо разбираются в строительных материалах. Например, застройщики знают, что линолеум торгового знака «Синтерос» производится на основе поливинилхлорида. В изготовлении ПВХ-основы используются высококачественные составные компоненты, что в результате обеспечивает длительный срок эксплуатации и отличные технические характеристики.

Что говорит «за» линолеум «Синтерос»:

  • соответствие международным нормам по экологической безопасности;
  • высокое сопротивление давлению на поверхность, к примеру, от ножек мебели;
  • устойчивость к истиранию, даже если в семье много детей и животных;
  • высокая водостойкость и устойчивости к химическим средствам, даже при частой влажной уборке.

Особенно ценятся показатели горючести. Линолеум марки «Синтерос» выпускается только в классе В1 – огнеустойчивый и в классе В2 – трудновоспламеняемый. А хозяйки ценят такое напольное покрытие ещё и за то, что оно не выгорает под яркими солнечными лучами в комнатах на южной стороне.

16:29
339

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

2016 © «Лидер пол»